TERMS OF SERVICE

PRODUK INI KAMI BUAT APA ADANYA SEPERTI YANG SUDAH BERJALAN SAMPAI SEKARANG INI. MESKIPUN PRODUK INI MEMPUNYAI KEMAMPUAN UNTUK MENHIPNOTIS', NAMUN TIDAK ADA JAMINAN BAHWA ANDA AKAN BISA MENGUASAI ILMU HIPNOTIS DALAM JUMLAH DAN WAKTU YANG SAMA DENGAN MEMBER LAIN YANG KAMI MUAT DISINI.

TINGKAT KESUKSESAN ANDA KETIKA MEMAKAI PRODUK INI TERGANTUNG DARI ANDA SENDIRI, TERGANTUNG WAKTU YANG ANDA BERIKAN UNTUK MENJALANKAN PROGRAM INI, DAN TEKNIK YANG AKAN ANDA TERAPKAN KETIKA MENJALANKAN PRODUK INI. KAMI JUGA TIDAK BERTANGGUNGJAWAB TERHADAP TINDAKAN APAPUN DARI ANDA.

PERJANJIAN DALAM SURAT PENJUALAN INI KAMI TUJUKAN UNTUK MENJELASKAN PENDAPAT KAMI TERDAHAP PRODUK YANG KAMI JUAL INI.

Friday, 5 March 2010

Kuasai Hipnotis Dengan MUDAH

Kuasai HIPNOTIS

Dengan CEPAT dan MUDAH !!

Tidurkan Orang Lain Dalam Sekejap !!

Melakukan Atraksi, Pengobatan dan Lainnya…!!

Dalam Waktu 4 – 5 Jam SAJA !!!


Mempelajari hypnosis atau yang biasa dikenal dengan hipnotis tidaklah sesulit yang Anda bayangkan, Selama ini masyarakat mengira bahwa ‘ilmu hipnotis’ adalah ilmu mistik, rekayasa jin atau makhluk halus, menggunakan ritual, jimat dsb, Padahal hipnotis adalah ILMU RASIONAL yang dapat dijelaskan secara KEDOKTERAN dan ILMIAH.

Hipnotis tradisional, seperti contohnya gendam (mempengaruhi seseorang dengan do’a atau mantra tertentu) telah dikenal sejak ribuan tahun silam oleh berbagai bangsa di dunia, tetapi hipnotis modern mulai diekploitasi oleh Dr. Franz Anton Mesmer pada sekitar abad 18 dan dilanjutkan oleh para ilmuan lainnya termasuk Sigmun Freud yang dikenal sebagai salah satu tokoh peletak dasar ilmu kejiwaan, dan hipnotis menemukan formatnya sebagai ilmu pengetahuan terutama setelah proses penelitian dan pengembangan yang dilakukan oleh Dr. Milton Erickson sebagai salah satu tokoh hipnotis modern.
Belajar HipnotisPada saat ini hipnotis telah diaplikasikan di berbagai bidang baik secara langsung maupun tidak langsung. Sebagai aplikasi langsung, maka dikenal beberapa aplikasi hipnotis, antara lain Clinical Hypnotherapy (Hipnoterapi), Medical Hypnosis, Forensic Hypnosis, Stage Hypnosis, Metaphysical Hypnosis dsb. Hipnotis tidak hanya menarik untuk dipelajari oleh mereka yang ingin mengaplikasikan hipnotis secara langsung, tetapi juga bagi mereka yang ingin mengetahui betapa luasnya dan uniknya area Sub-Conscious (bawah sadar) sebagai suatu area yang memiliki kemampuan untuk mengendalikan area Conscious (kesadaran normal).
Pemahaman terhadap area Sub-Conscious pada manusia sangat membantu bidang-bidang lainnya, terutama bidang-bidang yang dominan dengan unsur hubungan antar manusia, misalnya: marketing, public relation, personalia, advertising, pendidikan, pengobatan dsb. Walaupun memiliki fenomena yang terlihat ajaib, akan tetapi hipnotis bukanlah magic atau mistik. Hipnotis lebih mendekati seni sugesti atau seni komunikasi yang dapat dipelajari oleh SIAPA SAJA TERMASUK ANDA !

Apa Kata Mereka?

Setelah saya mempelajari seni belajar hipnotis yang ditawarkan di website ini lalu saya coba menerapkan petunjuk yang diberikan di modul panduan dan vcd yang diberikan, lalu dalam waktu 2 hari saya telah bisa menghipnotis teman saya, ternyata mempelajari hipnotis sungguh menyenangkan.
Rusdian – Jawa Tengah
Akhirnya saya mulai memahami yang anda ajarkan mengenai hipnotis, awalnya agak sulit untuk menghipnotis diri sendiri seperti yang anda ajarkan sebagai tahap awal namun setelah terbiasa dengan latihan-latihan hipnotis maka akhirnya saya bisa mendemonstrasikan hipnotis kepada rekan-rekan sekantor saya, malahan mereka minta diajari caranya kepada saya, padahal saya masih baru dan sepenuhnya menguasai hipnotis ini.
Julian – Jakarta
Saya berprofesi sebagai magician, lalu saya menemukan website ini di internet, karena menurut saya hypnosis bisa digunakan pada permainan sulap saya, maka saya mempelajari hypnosis yang ada di website ini. Setelah belajar selama 3 minggu dan melakukan banyak percobaan kecil-kecilan akhirnya saya memberanikan diri memasukkan hypnosis dalam salah satu show saya, ternyata para penonton lebih terhibur dengan show yang saya tunjukkan karena ada kelucuan-kelucuan yang ditampilkan dari para penonton yang berhasil saya hypnosis di show saya.
Leo – Bengkulu
Saya seorang mahasiswa yang dari dulu memang penasaran dengan yang namanya hipnotis, lalu saya melihat website ini dan memesan tata cara melakukan hipnotis. Setelah paketnya sampai di rumah saya segera mempraktekan sesuai petunjuk yang diajarkan dan keesokan harinya saya coba praktekan kepada teman kampus saya, ternyata berhasil! Alhamdulillah akhirnya saya bisa memahami & menguasai hipnotis ini, khususnya untuk kepercayaan diri saya! Terimakasih pak!
Yusman – Jawa Barat


Salam sejahtera, perkenalkan saya Santi (26). Saya adalah orang yang kurang percaya diri dalam melakukan segala hal bahkan pacar saya pun selalu bilang saya mermpunyai karakter dan watak yang suka berfikir negatif serta mudah putus asa. ketika saya pertama kali lihat website ini saya langsung tertarik karena bisa sangat berguna buat saya dan buat orang lain. terbukti sekarang saya lebih tegar, tidak mudah putus asa, berfikir positif dan lebih percaya diri.Saya ingin mengucapkan banyak terima kasih kepada orang yang telah membuat sebuah perubahan yang sangat hebat dalam diri saya ini.

Santi, Surabaya Jawa timur.


Saya sudah mencobanya, dan memang benar semua mudah saya kerjakan. sekarang saya lagi menikmati aliran Positif ke tubuh saya, makasih bgt. Irwan, bulaksumur Mojokerto
Kapan ya saya bisa jadi Master Hipnotis kaya om Romi... udah 4 bulan saya jadi orang terkenal di desa saya karena kekuatan Hipnotis dan Hipnoterapy saya, hehe... Andang, tegowangu Purbolinggo
Terimakasih hidup saya sekarang jadi lebih baik selalu percaya diri dan selalu berfikir positif:) sukses selalu. Yulina, karangkates, Brebes
Sukses neh menerapkan systemnya, thank's Agung, Palembang
Awalnya saya mengira situs ini sama saja dengan situs lainnya, tapi ternyata beda abis.... gampang banget Metodenya n benar-benar Terbukti. Rugi kalo ga nyoba. Bagus, salemba jakarta
Thank's bt Blog ini dan temenku Sulis yang udah mengenalkan blog ini ini pada saya, sekarang saya ga perlu gerogi lagi dalam melakukan aktifitas presentasi di kantor. Bojes, Magelang
Terimakasih, saya sudah Bisa menghipnotis teman sekolah. Dian, Jogja

Ini baru namanya hebat, tinggal membaca dan memahami isi modul lalu mempraktekan ilmu tersebut, di perjelas dengan VCD agar cepat dalam penguasaan ilmu Hipnotis tanpa harus buat apa-apa seperti puasa atau baca mantra seperti di website lainnya. Arifin, purwodadi Grobogan.
Waduh, susah ceritainnya.. yang penting saya sudah mempraktekan dan terbukti bisa, hehe... hebat. none name, Jateng.
Gila mudah dipelajari dan dipraktekan serta murah lagi harga produknya . thank's n sukses selalu untuk semua. Agus, jombang Jawatimur.
saya baru jadi member baru nih, mohon arahannya ya... semoga cepat bisa praktekin hipnotis seperti yang lainnya :). Puryanto, Medan.
Lumayan sekarang saya mahir dalam melakukan Post Hipnotis....... Hardian, Malang Jawatimur.


Hipnotis dapat dipelajari oleh siapapun mulai dari usia 18 tahun baik oleh pria atau wanita, agama apapun, TANPA pantangan, ritual, puasa, mistik, jimat bantuan makhluk halus, jin dsb asalkan tidak digunakan untuk berbuat kejahatan atau semena-mena kepada orang lain.
Melalui website sederhana ini kami akan membuka sebuah rahasia dari Hipnotis yang bisa anda pelajari dari rumah anda. Dengan anda mempelajari & menguasai hipnotis maka anda akan memiliki sebuah kemampuan yang tidak dimiliki oleh orang lain di sekitar anda, anda dapat melakukan banyak hal dengan kemampuan hipnotis yang anda miliki (hanya untuk bertujuan baik), diantaranya adalah sebagai berikut :
HIPNOTIS PENGOBATAN/TERAPI
  • Penyembuhan terhadap berbagai macam penyakit.
  • Menghentikan kebiasaan buruk: narkoba, merokok, judi, sikap lamban, malas, pemalu, gagap, menggigit-gigit kuku dsb.
  • Mengatasi problem : stres, seks, makan, tidur (sulit/berlebihan).
  • Mengurangi atau menaikkan berat badan.
  • Mengurangi rasa sakit (ketika operasi, cabut gigi, sunat dsb).
  • Menghilangkan trauma psikis.
  • Meningkatkan prestasi.
  • Mencerdaskan pikiran.
  • Meningkatkan rasa percaya diri seseorang.
  • Selamat dari serangan hipnotis – dengan mempelajari hipnotis, secara otomatis anda dapat mencegah diri anda dari pengaruh hipnotis orang lain yang ingin berbuat jahat kepada anda dsb.
HIPNOTIS PANGGUNG
Anda pernah menyaksikan tayangan Hipnotis atau tayangan The Master di salah satu stasiun televisi dengan Romy Rafael sebagai juru hipnotis?
Hipnotis dapat juga digunakan untuk memperlihatkan aksi-aksi memprogram pikiran yang membuat para penonton kagum dengan anda! contohnya seperti :
  • Menidurkan orang dan memberi perintah/memprogram pikirannya.
  • Menyadarkannya kembali seperti semula dan seperti tidak terjadi apa-apa.
  • Dengan memperlihatkan aksi-aksi panggung dengan hipnotis, maka Anda akan dapat membuat orang-orang yang menyaksikan lebih menghargai seni hipnotis.
  • Merubah anggapan masyarakat yang berpikir bahwa hipnotis identik dengan dunia supranatural, magic, atau mistik.
Profesi saya adalah seorang mantri di pedesaan, saat saya berinternet saya menemukan situs ini yang mengajarkan metode hipnotis yang dapat saya pelajari di rumah. Setelah saya mendapatkan paketnya saya melakukan petunjuk-petunjuk yang diajarkan. Setelah kurang lebih 4 hari berlatih hipnotis saya coba menerapkan metode hipnotis ini kepada pasien-pasien saya, diantaranya adalah untuk mengembalikan kepercayaan diri para pasien dan mengurangi rasa sakit saat saya melakukan pengobatan kepada pasien.
Galuh – Bali
Saya niat mempelajari hipnotis karena penasaran dengan atraksi-atraksi hipnotis di televisi dan juga agar lebih memahami hipnotis agar terhindar dari kejahatan hipnotis.
Maemunah – Jakarta
Mempelajari hipnotis saya menyenangkan karena dapat menyegarkan otak dan meningkatkan kepercayaan diri. Saya juga mencoba melakukan pertunjukan hipnotis kecil-kecilan kepada teman-teman saya ternyata mereka terhibur dengan pertunjukan hipnotis saya.
Dimas – Manado
Saya coba mempelajari hipnotis untuk meningkatkan kepercayaan diri saya dalam dunia marketing, ternyata setelah mempelajari hipnotis kepercayaan diri saya naik sehingga dapat melancarkan pekerjaan yang saya tekuni khususnya dalam melakukan presentasi & menjalin relasi kepada klien.
Bimo – Jawa Timur
Dengan metode pelajaran jarak jauh menggunakan Modul Panduan + VCD Pelatihan Hipnotis dari kami, maka dalam waktu kurang lebih 4 – 5 jam SAJA Anda dapat menguasai Seni Hipnotis dengan cepat dan mudah ditambah lagi anda dapat melakukan konsultasi pada kami jika ada materi-materi yang tidak anda mengerti pada Modul Panduan atau VCD Pelatihan Hipnotis yang kami berikan pada anda.
Mempelajari hipnotis dengan metode pelajaran jarak jauh menggunakan media Modul Panduan + VCD Pelatihan Hipnotis di website ini dapat anda dapatkan dengan biaya yang terjangkau yaitu sebesar :

Harga 

Rp. 365.000,-

(Tiga Ratus Enam Puluh Lima Ribu Rupiah)

Sudah termasuk ongkos kirim untuk seluruh wilayah Indonesia.
Kami tidak menjamin harga yang ada saat ini akan terus bertahan, maka itu segera pesan sekarang sebelum harga kembali naik!

Note : Untuk wilayah luar negeri mohon hubungi kami untuk biaya ongkos kirimnya.
Paket dibungkus dengan rapih dan tidak ada kata-kata yang berhubungan dengan hipnotis pada paket sehingga privasi anda akan terjaga dalam memesan Paket Hipnotis kami.
Anda dapat menguasai hipnotis dengan menggunakan MODUL PANDUAN + VIDEO CD PELATIHAN HIPNOTIS yang kami sediakan untuk Anda dalam bahasa pengantar Bahasa Indonesia yang akan mempermudah Anda dalam menguasai Ilmu Hipnotis ini.

Cara Pemesanan

Sebelum anda melakukan pemesanan Paket Hipnotis kami, ada beberapa kebijakan baru yang kami buat agar terciptanya hubungan baik antara kami dan para pemesan Paket Hipnotis, berikut ketentuannya :
  1. Setiap pengunjung yang ingin memesan disarankan telah membaca informasi yang lebih jelas mengenai produk kami.
  2. Melakukan Pembayaran Mandiri a/n CITRA S No Rek: 133-00-1011977-4. Catatan : Untuk membedakan transaksi pembayaran anda dengan pemesan lain yang juga memesan paket kami maka mohon tambahkan 3 angka unik pada pembayaran anda. Angka unik ini bisa diambil dari 3 digit terakhir nomor hp anda sehingga pembayaran dari anda tidak tercampur dengan pembayaran dari pemesan lainnya.
  3. Contoh : pembayaran anda Rp 365.000,-
    Nomor hp anda : 081510074455
    Maka nilai transfer anda kepada kami adalah Rp. 365.455
  4. Setiap pemesan wajib mengkonfirmasi pembayaran via SMS: 085694924971 
    Kirimkan nama lengkap anda, total pembayaran + alamat lengkap anda.
    Contoh :
    Danu, 365.455, Alamat Lengkap (PLUS RT, RW & KODE POSnya).
    Kami akan segera mengecek konfirmasi pembayaran anda dan dalam waktu 1 x 24 jam dan melakukan pengiriman kepada anda, paket diestimasi akan sampai sekitar 3 – 7 hari (tergantung lokasi anda). Kami akan melakukan pengiriman menggunakan TIKI atau Paket Pos Kilat Khusus ke alamat anda.

  5. Setiap Paket Hipnotis yang dipesan akan dikirimkan 1 hingga 3 hari setelah anda melakukan pembayaran + konfirmasi, maka itu usahakan konfirmasi sesegera mungkin setelah melakukan pembayaran sehingga pemesanan anda segera diproses untuk dikirimkan.
  6. Pemesan wajib melakukan konfirmasi pembayaran karena konfirmasi dari andalah kami akan mengetahui setiap pembayaran yang masuk. Dalam melakukan konfirmasi pembayaran, mohon kirimkan nama dan alamat anda sejelas mungkin, lampirkan nama beserta alamat lengkap anda termasuk Nomor Rumah, RT, RW dan Kodeposnya, karena cepat atau lambatnya proses pengiriman bisa bergantung pada alamat anda, semakin jelas alamat anda maka pengiriman akan lebih cepat sampai.
  7. Jika dalam waktu 11 – 14 hari (2 minggu) paket anda belum sampai, anda wajib menghubungi kami cukup dengan via sms di 085694924971 agar kami dapat memeriksa dan mengirimkan kembali Paket Belajar Hipnotis anda.

Form Pemesanan Paket Hipnotis

Nama Anda
Email
Nomor Handphone
Alamat Lengkap dan Kode Pos
Jika anda sudah melakukan pemesanan silahkan transfer ke rekening kami:
  1. Mandiri an CITRA S No Rek: 133-00-1011977-4
  2. Setelah melakukan transfer, segera konfirmasi dengan Format:
    • Nama:......#Paket Hipnotis#No_Hp#Alamat#Tgl/Bulan#Jumlah_transfer.
    • Kirim ke 085694924971
Apabila anda mempunyai pertanyaan mengenai paket hipnotis yang kami tawarkan di dalam website ini anda bisa menghubungi kami di SMS nomor : 085694924971